Согласие на обработку персональных данных

Я, ____________________________________________________________________________________, зарегистрированный(ая) по адресу: ________________________________________________________________________________________, паспорт _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, в соответствии с п. 1 ст. 9 закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю ООО «ЦСК», находящемуся по адресу 680021, г. Хабаровск, ул. Панькова, д. 11, пом. 1, согласие на обработку и хранение в ООО “ЦСК” моих персональных данных любым законодательно разрешенным способом.


 

Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство

Настоящее добровольное согласие составлено в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Я, _______________________________________________________________________ ____________________года рождения

проживающий(ая) по адресу: ___________________________________________________________________уполномочиваю ООО «ЦСК» осуществить мое обследование, необходимое для установления диагноза, в том числе методом рентгенографии, и лечение надлежащим образом.


 

Положение об обработке персональных данных в ООО «ЦСК»

I. Общие положения

1.1. Настоящее Положение об обработке персональных данных (далее - Положение) определяет порядок и условия обработки персональных данных в ООО «ЦСК».

1.2. Целью настоящего Положения является обеспечение защиты прав граждан при обработке их персональных данных в сфере оказания услуг по медицинским, в т.ч. стоматологическим услугам, а также при ведении кадровой работы на предприятии.


 

Политика защиты персональных данных.

1.Общие положения

1.1. Настоящий документ определяет политику ООО «ЦСК» в отношении обработки персональных данных (далее - ПДн) пациентов - представителей юридических лиц и физических лиц, которые могут быть получены от субъекта либо представителя субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору с Обществом, либо от юридического лица, вступившего с ООО «ЦСК», в гражданско-правовые отношения, от субъекта персональных данных, являющегося посетителем ООО «ЦСК».


 

 

Полис обязательного медицинского страхования

1. Полис обязательного медицинского страхования является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории Российской Федерации в объеме, предусмотренном базовой программой обязательного медицинского страхования.


 

Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья

Статья 18. Право на охрану здоровья
1. Каждый имеет право на охрану здоровья.
2. Право на охрану здоровья обеспечивается охраной окружающей среды, созданием безопасных условий труда, благоприятных условий труда, быта, отдыха, воспитания и обучения граждан, производством и реализацией продуктов питания соответствующего качества, качественных, безопасных и доступных лекарственных препаратов, а также оказанием доступной и качественной медицинской помощи.


 

Права и обязанности медицинских организаций

Права и обязанности медицинских организаций
1. Медицинские организации имеют право:
1) получать средства за оказанную медицинскую помощь на основании заключенных договоров на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию в соответствии с установленными тарифами на оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (далее также - тарифы на оплату медицинской помощи) и в иных случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
2) обжаловать заключения страховой медицинской организации и территориального фонда по оценке объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи в соответствии со статьей 42 настоящего Федерального закона.


 

Базовая программа обязательного медицинского страхования

Базовая программа обязательного медицинского страхования
1. Базовая программа обязательного медицинского страхования - составная часть программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, утверждаемой Правительством Российской Федерации.


 

Права и обязанности застрахованных лиц

Права и обязанности застрахованных лиц
1. Застрахованные лица имеют право на:
1) бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая:
а) на всей территории Российской Федерации в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования;


 

Надзорные органы

Управление Здравоохранения администрации г. Хабаровска
г. Хабаровск, пер. Топографический 9
Тел: +7(4212)311509

Министерство Здравоохранения Хабаровского края
г. Хабаровск, ул. Фрунзе 72
+7(4212)326629

Отдел по защите прав потребителей администрации г. Хабаровска
г. Хабаровск, ул. Фрунзе 72
+7(4212)300362 ; +7(4212)30032